Dr. Ulrich Hornfeck

• Wohnort: Naila
  • Wahlregion: Münchberg, Naila

E-Mail schreiben

"Wenn ich an Gott denke, dann... weiß ich mich allezeit geborgen, getragen und geliebt, spüre ich die Ehrfurcht und die Demut vor dem Herrn der Welt, wird mir klar, dass ich vor dem Herrn ein sündiger Mensch bin und der Erlösung bedarf, bin ich dankbar, dass ich weiß, dass ich gerettet bin und auf ein Leben nach dem Tod vertrauen darf."

"Meine Vision von Kirche: Kirche strahlt oben Genanntes nach außen in die Welt, arbeitsteilige Gemeinschaft aus Ehrenamt und angestelltem Dienst, ausgewählt und motiviert nach Begabung und Fähigkeiten, ,,ermahnt und angenommen in der Gemeinschaft, eindeutig nach Wort, eingeladen für alle, immer wieder suchend nach Christi Weisung und Heilung, deutlich bekennend und liebend sorgend für andere."